Notícias da série Kasaba Doktoru permaneceu de pé nas classificações! Aziz, Kaderimin Oyunu e o Yalnız Kurt são esmagados!

admin

Enquanto a série Kasaba Doktoru (Town Doctor) da TRT1 recebeu classificações relativamente melhores, a situação da série de TV rival foi conturbada … Com o efeito do Ramadã e o aquecimento do clima, as taxas de audiência de televisão em queda começaram a refletir muito duramente nos índices de audiência. Embora muitas séries de TV tenham perdido sua audiência, a diminuição do interesse do público chegou a um ponto que pode afetar os planos para a próxima temporada. A séria perda de audiência, especialmente nos seriados de sexta-feira, surpreendeu muitos espectadores.

A série Kasaba Doktoru, que começou no TRT1, obteve classificações um pouco acima da média nas categorias AB e ABC1, e está em boa posição no ranking. A série, cujo terceiro episódio foi ao ar na noite de 22 de abril, terminou o dia em segundo lugar na AB, e ficou em terceiro na ABC1. No entanto, a queda na categoria de todas as pessoas também é preocupante e a série conseguiu chegar ao sétimo lugar.

Lembremos que Aşk Mantık İntikam (Love Logic Revenge) chegou ao final com o 42º episódio da série de TV e se despediu do público por não obter classificações muito boas.

Aziz, Yalnız Kurt (Lone Wolf) e Kaderimin Oyunu (Game of My Destiny) estão em uma séria tendência de queda. A diminuição do interesse do público está em uma situação tão conturbada que afeta os planos da segunda temporada dessas 3 séries…

Kasaba Doktoru permaneceu de pé nas classificações! Aziz, Kaderimin Oyunu e o Yalnız Kurt são esmagados! 9

A série Aziz era uma série eficaz nas noites de sexta-feira. No entanto, os resultados de classificação do episódio 22 mostram uma queda séria em todas as categorias. Terminou o dia em sexto em todos os indivíduos e grupos AB, e quinto no ABC1. Embora não seja ruim em termos de classificação, as classificações que ficam abaixo da média em todas as categorias indicam um problema.

A série Yalnız Kurt, que foi transmitida pela ATV, estava na tela com seu 13º episódio. Observe que a série é a quinta em todas as pessoas e a quarta no ABC1. Neste ponto, Yalnız Kurt, que desenhou uma imagem melhor que Aziz, ficou em sétimo lugar no AB e alcançou índices semelhantes com seu oponente.

Enquanto Kaderimin Oyunu da Star TV ficou em nono lugar na categoria de todas as pessoas, ficou em décimo segundo no AB e décimo primeiro no ABC1.

As classificações da série ficaram abaixo dos limites aceitáveis. Akın Akınözü, Öykü Karayel, Meriç Aral e Sarp Apak estrelando a série, um acordo de segunda temporada foi feito entre o produtor e a gerência do canal. No entanto, quando as classificações estão nesse nível, a possibilidade de a série continuar na próxima temporada é confusa.