Notícias da série A série Kaderimin Oyunu tropeçou nas classificações de Arka Sokaklar e Kırmızı Oda!

gizem gizem

Recentemente, a competição de sexta-feira atraiu muita atenção e a disputa entre as séries causou grandes mudanças nas classificações. O início da série "Kaderimin Oyunu" na Star TV e sua boa estreia também afetou muito outras produções … A nova série teve uma grande participação no declínio em Kırmızı Oda e Arka Sokaklar.

Na noite do dia 17 de dezembro, quando a série Aziz conquistou o segundo lugar nos grupos AB e ABC1, vemos que Arka Sokaklar, que estamos acostumados a vencer há muito tempo, ficou com o 4º lugar entre todas as pessoas. A série Kanal D, por outro lado, surpreendeu a todos ao ficar em 16º lugar na UE. Ou seja, a série, que perdeu telespectadores, consegue se agarrar à tela com sua posição de destaque em todas as pessoas.

Acompanhamos o boletim Fox Main News com Selçuk Tepeli nos grupos AB e ABC1 na noite de sexta-feira, quando o programa de Esra Erol conquistou o primeiro lugar na categoria de todas as pessoas. Tornou-se mais difícil para a série conquistar o primeiro lugar nas noites de sexta-feira. Como a competição é tão intensa, nenhum programa pode obter uma avaliação muito dominante.

A série Kaderimin Oyunu tropeçou nas classificações de Arka Sokaklar e Kırmızı Oda! 8

Depois de Aziz, a estrela em ascensão do último período, Kaderimin Oyunu, fez uma boa estreia e apresentou uma ascensão rápida. A série Star TV, que é a quinta em todas as pessoas, está na terceira posição nos grupos AB e ABC1.

A série da Fox TV chamada Aşk Mantık İntikam ainda progride com o apoio de seus fiéis telespectadores e pode atingir taxas próximas à média em todos os indivíduos e grupos ABC1. Também foi difícil para a série entrar no top 10. A série Fox TV, que ficou em 10º lugar no ranking geral, terminou o dia em 12º lugar na UE e ficou em oitavo no ABC1.A série Kaderimin Oyunu tropeçou nas classificações de Arka Sokaklar e Kırmızı Oda! 9 Notemos que a série de TV Kırmızı Oda teve um sério declínio e caiu para o 17º lugar em todas as pessoas, era o quinto na UE e o 9º no ABC1, e estava em uma posição problemática com suas avaliações caindo abaixo da média.

A série de TV Kıbrıs Zafere Doğru, transmitida pela TRT1, também teve uma grande perda de espectadores em sua segunda temporada, e as avaliações estão abaixo da média. A série, que teve 18º lugar no total, terminou o dia 10º na UE e 13º no ABC1. Enquanto a Aziz TV manteve sua posição forte na competição de sexta-feira, Kaderimin Oyunu fez uma boa largada e quebrou toda a equação. Isso causou uma nova situação na competição de classificação dos telespectadores que se mudaram para a série Star TV. As séries de TV Arka Sokaklar e Kırmızı Oda ficaram gravemente feridas devido ao Kaderimin Oyunu.

O Arka Sokaklar, que segue em sua 16ª temporada, não pode mais vencer os campeonatos a que estamos acostumados. O grande colapso da classificação continua na série Kırmızı Oda. Aşk Mantık İntikam, por outro lado, continua de pé, apesar das críticas à sua história.