Notícias da série A série Üç Kız Kardeş desceu desde o primeiro lugar, as classificações do Destan estão de cabeça para baixo!

admin

Üç Kız Kardeş (Three Sisters(série fez um grande sucesso nas últimas semanas entre as séries de TV que se reúnem com o público nas noites de terça-feira. A nova série de Kanal D, Üç Kız Kardeş, que também precedeu a série épica, continua trazendo milhões para a tela com sua história efetiva.

Na noite desta terça-feira, 5 de abril, chama a atenção a superioridade da competição Survivor All Star. O programa da competição, que foi exibido na tv8, conquistou o primeiro lugar em todas as categorias, levando a série Üç Kız Kardeş ao segundo lugar. A série Üç Kız Kardeş do Kanal D, que obteve resultados muito bons em todos os grupos de audiência, terminou esta semana em segundo lugar.

A queda na audiência da série Destan (Epic), que foi transmitida no ATV e fez uma boa estreia desde o início da temporada, aumentou um pouco mais. Protagonizada por Ebru Şahin, Edip Tepeli e Selim Bayraktar, a série chama a atenção com sua história impactante e todos os seus recursos de produção, desde a decoração até os acessórios.

O 18º episódio da série Destan, que é conhecida por ser uma produção de alto orçamento e obter bons resultados até agora, também teve uma ligeira queda na audiência. A série Destan, que regrediu para 5 razões em todos os indivíduos e grupos ABC1, também se afastou do cume. Esse enfraquecimento das classificações no final da temporada, que ficou em terceiro lugar em todas as pessoas, oitavo no AB e quarto no ABC1, levanta preocupações.

Com o oitavo episódio da série Baba (Pai) transmitido pela Show TV, vemos que é o 7º na categoria de todas as pessoas, com classificação abaixo da média. A série teve um desempenho semelhante às semanas anteriores, terminando o dia em quarto lugar no AB e quinto no ABC1. A série Masumlar Apartmanı (Innocent Apartment) do TRT1, cujo 65º episódio foi transmitido, conseguiu alcançar o 10º lugar na categoria de todas as pessoas. Isso pode ser considerado um bom resultado para a série, que ficou em quinto lugar na AB e em sexto lugar na ABC1, que ficou um pouco acima da média.

A série Evlilik Hakkında Her Şey (All About Marriage), por outro lado, continua em declínio, contrariando as expectativas da Fox TV. Embora sejam feitas inovações tanto na história quanto no elenco da série, essa situação não impede que os espectadores existentes escapem. Apesar das classificações abaixo da média, a expectativa é que a série permaneça na tela até o final da temporada devido às boas vendas internacionais. A série ficou em décimo oitavo no geral com seu 26º episódio, terminando o dia décimo no AB e décimo segundo no ABC1.