Notícias da série As séries de TV Destan e Baba caíram nas classificações, Üç Kız Kardeş consolidou sua posição!

admin

Quedas na audiência de produções importantes na corrida de audiência às terças-feiras não escapam à atenção. Com o mês do Ramadã e o aquecimento do clima, o hábito de assistir televisão começa a mudar, afetando negativamente todas as séries. Destan (Epic) continua a surpreender com as classificações mais baixas que já recebeu na tela do ATV. A série Üç Kız Kardeş (Três Irmãs) está obtendo resultados muito bons.

Üç Kız Kardeş, cujo 10º episódio foi ao ar no Kanal D, novamente conquistou o primeiro lugar na categoria de todas as pessoas. A série, cujas classificações ainda estão em um nível muito bom, alcançou o segundo lugar na AB e ABC1. Apesar de todas as condições negativas, os altos índices de audiência da série fazem com que as esperanças para a segunda temporada aumentem consideravelmente. Üç Kız Kardeş será uma das séries que pode dar um grande salto na próxima temporada.

Ebru Şahin, Edip Tepeli e Selim Bayraktar estrelando a série Destan, apesar do início de temporada ambicioso e transmitido em muitos países, as classificações não têm sido boas nas últimas semanas. A série, cujo 21º episódio foi ao ar na noite de terça-feira, 26 de abril, ficou em terceiro lugar na categoria de todas as pessoas, e ficou em sexto lugar no AB e quinto no ABC1. Este ambiente foi um pouco chato para Destan, que caiu para o nível mais baixo de sempre nas classificações.

Enquanto a série Baba (Pai) está progredindo de forma constante na tela do Show TV, uma ligeira diminuição é observada com o 11º episódio. A série, que está na terceira posição em AB e ABC1, está em melhor posição que Destan..

O 68º episódio da série Masumlar Apartmanı (Innocent Apartment), que foi finalizado no 71º episódio, foi transmitido. As classificações abaixo da média agora mostram que o interesse do público diminuiu consideravelmente. Classificada em 11º em todas as pessoas, a série ficou em quinto lugar no AB e sexto no ABC1.

A audiência da série Evlilik Hakkında Her Şey (All About Marriage) também caiu muito. Há alegações de que pode haver uma possibilidade de continuar na segunda temporada. No entanto, essas alegações ainda não estão claras. A fonte dessas alegações é que a série atrai grande atenção no exterior. O 29º episódio da série de TV da Fox foi transmitido e é o décimo nono em todas as pessoas. A série ficou em sétimo lugar na AB e terminou o dia em décimo lugar na ABC1.