Notícias de Artistas Camdaki Kız ficou em primeiro lugar na classificação, mas falhou nas redes sociais!

umut umut

Uma das emocionantes séries de Kanal D, Camdaki Kız, assumiu o primeiro lugar novamente na noite passada por ser o primeiro em todas as categorias em todas as classificações. No entanto, a série ficou muito atrás de seu rival, Bir Zamanlar Çukurova nas redes sociais.

A Adba TV, que transmite regularmente medindo as ações da série nas redes sociais, foi anunciada na quinta-feira, 7 de outubro. De acordo com a reportagem elaborada pela Adba TV, o vencedor desta quinta-feira foi o seriado de ATV Bir Zamanlar Çukurova.

Bir Zamanlar Çukurova, estrelado por Hilal Altınbilek e İbrahim Çelikkol, ficou em segundo lugar na geral, atrás de Camdaki Kız. No entanto, ele conseguiu superar seu adversário nas redes sociais. Bir Zamanlar Çukurova se tornou o líder do dia com 32 mil 492 posts sobre o assunto o dia todo.

Camdaki Kız ficou em primeiro lugar na classificação, mas falhou nas redes sociais! 7

O Camdaki Kiz, que ficou em primeiro lugar em todas as categorias na classificação, estava muito atrás de seu rival nas redes sociais. O número de postagens feitas ao longo do dia sobre Camdaki Kız, estrelado por Burcu Biricik e Cihangir Ceyhan, manteve-se em 8.152.

O Barbaroslar Akdeniz'in Kılıcı, que TRT1 produziu com enormes orçamentos e grandes reivindicações, foi uma decepção completa. O Barbaroslar Akdeniz'in Kılıcı, que não conseguiu atingir o resultado desejado nas avaliações desde o primeiro dia de transmissão, também fracassou nas redes sociais. 6 mil 911 ações foram compartilhadas sobre a série estrelada por Engin Altan Düzyatan.

Outra série decepcionante é Uzak Şehrin Masalı. A série, estrelada por Aslıhan Günel, vem obtendo avaliações muito ruins desde seu primeiro episódio. O número de postagens sobre Uzak Şehrin Masalı, que estava preparado para a final, foi de 1.171.