Notícias da série As classificações de Bir Küçük Gün Işığı e Veda Mektubu estão tocando o alarme!

As classificações de Bir Küçük Gün Işığı e Veda Mektubu estão tocando o alarme!

admin

A competição de classificação da série forte continua nas noites de segunda-feira. Constatou-se que a série Alparslan, cujo 50º episódio foi ao ar na tela do TRT1 na segunda-feira, 3 de abril, conquistou o primeiro lugar em todos os grupos de audiência, como já acontece há 2 anos. Vale dizer que embora haja uma leve regressão nas avaliações da série, ela ainda se destaca como a produção que mais arrecada espectadores.

Na noite de segunda-feira, a série de TV Ömer foi transmitida pela Star TV com seu 11º episódio. A série, que ficou em segundo lugar atrás da Alparslan nos grupos AB e ABC1 e mantém sua posição forte, está em quarto lugar na categoria all-person.

Foi publicado o 170º episódio da série Yasak Elma (A Maçã Proibida), que chegará ao seu final no final de maio. Não passou despercebido que os índices de audiência da série, que iam para o final, estavam acima da média. Enquanto a série ficou em quarto lugar nos grupos AB e ABC1 na noite de 3 de abril, terminou o dia em quinto lugar no total.

Os alarmes estão tocando nas avaliações do ATV's Bir Küçük Gün Işığı (A Little Sunshine), que fez uma boa estreia no início da temporada. Conforme a temporada se aproximava, o público da série diminuiu consideravelmente.

Um processo conturbado começou com as avaliações que ficaram abaixo da média na categoria de todas as pessoas. O 28º episódio da série, que foi ao ar, foi o oitavo no geral, enquanto terminou o dia 30 na AB e 17 na ABC1. Apesar da forte história e elenco eficaz de Kanal D, parece que ele não conseguiu encontrar as avaliações que esperava da série Veda Mektubu (Carta de Despedida). As taxas que ficam abaixo da média são irritantes. Embora tenha terminado o dia em quinto no grupo AB, foi 13º no total e 12º no grupo ABC1.