Notícias da série As classificações da série Üç Kız Kardeş são muito boas, enquanto Baba está melhorando, a situação de Destan faz você pensar!

admin

Vemos que a superioridade de Üç Kız Kardeş (Três Irmãs) continua na competição de classificação entre as séries de TV transmitidas nas noites de terça-feira. Üç Kız Kardeş, transmitido no Kanal D e afetando milhões com sua história, reuniu-se com o público na noite de 10 de maio com seu 11º episódio.

As classificações da série, em que Özgü Kaya e Berker Güven se destacaram com suas atuações eficazes, foram novamente muito boas… Após a queda nas classificações durante o período do Ramadã, um aumento nas classificações de Üç Kız Kardeş também é impressionante… No grupo, após a competição Survivor, ficou em segundo lugar.

Com o 12º episódio da série de TV Baba (Pai), vemos que alcançou melhores classificações em relação às semanas anteriores. Baba, que juntou Haluk Bilginer e Tolga Sarıtaş no Show TV, ficou em terceiro lugar no grupo AB, quarto no ABC1 e sexto em todas as pessoas.

A situação da popular série Destan (Epic) da ATV faz você pensar. Destan, que é um dos melhores projetos de estreia desta temporada, que começou com 7 rácios, veio à tona com o declínio que experimentou nas últimas semanas. Terminando o dia em terceiro lugar na categoria de todas as pessoas e mostrando novamente uma ascensão, a série ficou em sétimo lugar no AB e quinto no ABC1.

As classificações da série Üç Kız Kardeş são muito boas, enquanto Baba está melhorando, a situação de Destan faz você pensar! 7

O ponto confuso sobre a série Destan é que parece que o público perdeu completamente uma parte dela. Porque a série tem um público muito fiel, mas as classificações mostram que esse público hesita em ir para a tela agora.

A série Destan, que normalmente assiste muito abaixo da audiência que recebe, chegou às telas com seu 22º episódio. Preparativos intensivos serão feitos para a segunda temporada da série, que deve chegar ao final da temporada em breve. Espera-se que muitas coisas mudem na série e comece a segunda temporada de forma muito eficaz.

A série Masumlar Apartmanı (Innocent Apartments) foi transmitida com seu 69º episódio e novamente conseguiu obter classificações acima da média. A série, que conquistou o sétimo lugar em todas as pessoas, o quinto lugar no AB e o sexto lugar no ABC1, chegará à final após 2 episódios.

Evlilik Hakkında Her Şey (All About Marriage), cujo 30º episódio foi transmitido pela Fox TV, agora segue com baixa audiência, mas continuará na frente do público até o final da temporada, pois suas vendas no exterior são boas.