Синем Кобаль замедляет свою жизнь
Últimas notícias
4 dezembro 2022 06:00

MAIS RECENTE  NOTÍCIA

Синем Кобаль замедляет свою жизнь

Синем Кобаль был одним из имен, которые перешли от проекта к проекту, от рекламного фильма к другому и пережил быстрый период. Однако за последние 2 года видно, что знаменитая актриса прожила период, когда остановилась, успокоилась и выслушала ее.

В настоящее время, актриса, которая редко можно увидеть на экране в социальных медиа, с рекламой, обратил совершенно другой путь после женитьбы на Кенане Змирзалоглу.

Интересно будет отметить, что Синем Кобаль не перестает общаться со своими подписчиками в социальных сетях, часто напоминает ей, но не стоит на повестке дня журнала.

С эпидемией коронавируса путь актрисы стал более очевидным. Синем Кобаль, который объясняет, что он сделал из газеты Гюнайдин пелин Кайя в эти трудные дни, на самом деле переживает результаты этого спокойствия усилий, которые охватывали 2-3 лет.

Синем Кобаль превратился в успокаивающее и медленное чувство. Есть портрет Синема Кобала, который читает книги, слушает музыку и много молится. Вопросы, о которых она суетилась, изменились. Теперь чувство здорового и единого еще сильнее.

Conteúdo exclusivo em nosso canal no YouTube

 Se inscrever

RelacionadoNotícia